
Qu'est-ce que E. coli?Notre tractus gastro-intestinal, en particulier le côlon, est pleine de plusieurs milliards de bactéries, avec plus de 500 espèces différentes vivant en nous, ne provoquant pas de dommages et peut-être pour nous protéger de la croissance des colonies de bactéries pathogènes d'autres. Escherichia coli (également connu sous le nom de E. coli) est l'un de ces commensaux des des types de bactéries et nous ne savent généralement pas qu'il est là.Quand les bébés naissent leurs entrailles sont stériles, mais sont rapidement colonisés par des bactéries. D'abord par des bactéries transmises par le contact avec leur peau soignants et les muqueuses, ou de l'alimentation au biberon ou les aliments ils sont nourris, ou des jouets qu'ils peuvent mettre dans leur bouche.Plus tard, nous sommes colonisés par des souches nouvelles, généralement par des aliments contaminés ou de l'eau, qui a été manipulé par des gens qui n'ont pas suffisamment lavé les mains après avoir utilisé les toilettes ou avant de préparer la nourriture.
Les souches de E. coliTous les bactéries peuvent être identifiés génétiquement et nous savons que c'est seulement certaines souches de E. Coli qui peut causer des problèmes, le plus souvent par la production de toxines.La plupart des souches de E. coli ne causent pas de problèmes à tous et sont des résidents normaux dans le tractus gastro-intestinal.Certaines souches sont inoffensives dans l'intestin, mais causera un problème si ils migrent vers d'autres parties du corps, telles que causer une infection des voies urinaires quand ils sont présents dans la vessie ou des reins. On ne sait pas comment ils atteindre d'autres parties du corps, éventuellement par le biais du flux sanguin, mais c'est généralement par le biais d'hygiène se laver les mains après être allé aux pauvres les toilettes et avant de préparer la nourriture, donc la voie féco-orale.Rarement souches posera un problème, même si seulement dans le tractus gastro-intestinal. Habituellement, les seuls symptômes sont des ballonnements ou la diarrhée, mais il arrive que certaines souches fera rénale sévère ou une maladie du sang telles que syndrome hémolytique et urémique (SHU) en raison de l'effet spécifique des toxines libérées par les bactéries. Ces souches peuvent être mutés de E. coli inoffensives précédemment.
Des éclosions d'infection grave coli E.Par intermittence, des flambées d'infection à E. coli produisent qui sont généralement de nouvelles mutations de souches anciennes transmises par les aliments contaminés.Une récente épidémie en Allemagne en mai 2011 a été attribué à une nouvelle souche de la bactérie E. coli 0104 appelé vérocytotoxines E. coli productrices (VTEC) O104, mais d'autres tests est survenus à confirmer cette hypothèse.Certaines souches de E. coli 0104 ont été dénommées «Shiga-toxine E. coli productrices de (STEC)» ou Entrohaemorrhagic E. coli (EHEC).La souche associée à cette éclosion particulière semble montrer une combinaison inhabituelle de propriétés très virulentes, ce qui incite les scientifiques à envisager une nouvelle souche. Des tests d'ADN de bactéries dans des échantillons de selles provenant de patients touchés est fait pour déterminer la souche exacte et de ses propriétés. Toutefois, en dépit du soupçon initial autour de certains produits alimentaires végétales (généralement des sources d'infection à E. coli sont des produits à base de viande), la source de la nouvelle souche et comment il a été passé à tant de gens n'est pas encore clair.Exceptionnellement lors de cette épidémie, les adultes précédemment en bonne santé semblent être plus affectées que les groupes les plus vulnérables en général tels que les nourrissons et les personnes âgées.
Les symptômes de l'infection à E. coliLa diarrhée simple ou ballonnements et le vent ne peut laisser entendre une infection grave. Toutefois, si vous avez généralisé de malaise, fièvre et la diarrhée, en particulier si la diarrhée est sanglante ou si vous avez récemment rentré d'Allemagne, vous devriez consulter un médecin que vous êtes plus à risque. Vous aurez besoin de fournir un échantillon de selles pour analyse.
Qu'est-ce que le syndrome hémolytique et urémique (SHU)?Syndrome hémolytique et urémique (SHU) est habituellement causée par des toxines d'une infection, le plus souvent E. coli, dans le système digestif, et les toxines pénètrent dans le sang, empoisonner le rein. Auparavant, les Escherichia coli souche les plus courantes pour provoquer SHU était O157, qui était plus grave chez les enfants et les personnes âgées. Les adultes peuvent aussi souffrir d'une autre maladie semblable à un SHU, appelé purpura thrombotique thrombocytopénique (PTT), ce qui provoque du système nerveux central.Les personnes qui reçoivent SHU ont généralement la diarrhée d'abord, qui peut être sanglante. Si vous avez une diarrhée sanglante, vous devez consulter un médecin.Bien que SHU est une maladie grave d'environ 98 pour cent des personnes se rétablissent. La mortalité est plus élevé chez les personnes âgées avec d'autres conditions de santé sous-jacents.
Traitement de syndrome hémolytique et urémiqueTraitement de syndrome hémolytique et urémique dépendra de la gravité de l'infection est, mais peuvent inclure:
Soutien général comme intra-veineux des liquides.
Les médicaments tels que les corticostéroïdes.
Transfusion-concentré de globules rouges et les plaquettes.
Dialyse.
Filtration plasma ou d'échange.
Les antibiotiques ne sont généralement pas utilisés pour le SHU, car ils peuvent augmenter la libération de la toxine, tout en tuant les bactéries, grossissant les dommages causés aux reins du patient. Au lieu de cela, le traitement est généralement favorable. Aussi le courant 0104 souche est résistante à plusieurs antibiotiques, y compris, exceptionnellement pour E. coli, des antibiotiques de type céphalosporine.
Prévention des épidémies de E. coliPour éviter le risque de flambées de E. coli:
Toujours garder une bonne hygiène, en particulier après être allé aux toilettes et avant de préparer la nourriture, afin de prévenir le cycle de transmission féco-orale de la transmission.
Lavez les fruits et légumes pour enlever la saleté et donc réduire la charge bactérienne, bien que ce ne sera probablement pas supprimer toutes les bactéries dissimulées dans la surface.
Peeling et la cuisson des fruits et légumes est plus efficace à réduire la charge bactérienne.
Situation et éloignement de la source de l'infection lors d'une épidémie.
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